Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices etcaetera...
28 janvier 2006

Olé ! Melon !!

Olé ! Melon !!
Pour l'anniversaire de mon chéri, la semaine dernière, on a fait des tapas. Après un anniversaire chinois (riz cantonais préparé par le sus-dit chéri) et une soirée mexicaine, j'avais envie de trucs faciles à manger et colorés.Pendant une semaine, je...
Publicité
Publicité
18 janvier 2006

Chiwawa

Chiwawa
Bon, j'avoue c'est un cocktail assez fort. Mais avouez que c'est impressionnant! La flamme dure suffisamment longtemps pour laisser le temps de bien apprécier le spectacle. J'adore. Déjà quand j'allume une bougie, je peux la regarder 5 minutes, mais là,...
11 novembre 2005

Cosmo...

Cosmo...
Depuis un an, notre liste de mariage reste désespéremment statique. Par manque de place, on a repoussé le moment de s'équiper. Mais bon, au bout d'un moment, on a quand même envie d'une belle vaisselle et de beaux verres. On a donc décidé de se prendre...
11 septembre 2005

L'archipel

L'archipel
Encore un test qu'a raté Damien... Enfin, il l'a raté dans le sens où il n'était pas là pour le goûter, ne vous méprenez pas! Mais il nous a plu et par chance, si on achète des ananas, il y aura droit.J'aime la couleur intense de ce cocktail et son goût...
28 août 2005

Muffins salés

Muffins salés
Pour accompagner les cocktails maison, je fais parfois des muffins salés. On peut également les préparer dans des moules à financiers, c'est même un peu plus classe à mon avis.Ce qu'il y a de bien avec de genre de biscuits apéro, c'est qu'on peut finir...
Publicité
Publicité
21 mars 2005

Blue Hawaï

Blue Hawaï
Et 1, 2, 3 et 4 ! J’ai gagné le droit de poster des cocktails dans le blog de Perrine, qui devient donc un food&drink blog de couple. Pour commencer, je vais faire simple pour pouvoir passer la censure ;)Perrine adorant cuisiner, je n’ai pas accès aux...
27 février 2005

Du rhum arrangé

Du rhum arrangé
Depuis longtemps, je souhaitais faire du rhum arrangé... Cela consiste à faire macérer dans du rhum blanc soit des épices soit des fruits, pendant 3 mois. On obtient alors un rhum très parfumé, très sucré aussi. Pour notre premier essai (c'était un projet...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité