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25 février 2008

Cookies de bébé, by Annabel Karmel

Zut, j'ai oublié de mettre un lien vers ma recette dans mon nouveau blog !C'est réparé ;)
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07 juillet 2007

Krisprolls mûres et cranberries

Qui ne connaît pas les Krisprolls? Eh bien figurez-vous qu'à Londres, on trouve une version mûres et airelles. Si ca se trouve à Paris aussi... Mais ici, le fait est d'autant plus marquant que dans mon Waitrose (l'équivalent Monop) je ne trouvais jusqu'à présent la version Dorés... Et comme j'aime bien leur petit goût et leur craquant, qu'ils sont parfaits pour le grignotage (je culpabilise moins qu'avec des McVities, qui figurez-vous ont droit à une page sur wikipedia !). Zut, je viens de m'apercevoir que Food and Drink en a... [Lire la suite]
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27 mars 2007

Hot biscuits

La recette de ces petits biscuits est tirée du livre Patisseries Maison. Grand classique...Malgré la forte dose de gingembre, le goût est très léger. Et je vous laisserai juger de leur effet sur votre libido...Le seul point négatif, c'est qu'ils sont super durs... J'ai pourtant tenté plusieurs cuissons (car les quantités sont larges !) : 8 à 15 min. Et à chaque coup, ils durcissent. Je les ai conservés dans un bocal en verre, tenue impeccable sur le long terme aussi. Prochain test : les sablés viennois, ou sprits ... [Lire la suite]
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11 mars 2007

Gateau de Savoie

Ce matin, pour le petit déjeuner, j'avais préparé un gateau de Savoie. Je ne suis pas savoyarde mais j'ai fait des recherches.Elles m'ont appris que son origine se situe de l'autre côté des Alpes, en Italie du Nord. Le premier à en parler est Nicolas de Bonnefons, valet de chambre de Louis XIV. En effet, Nicolas de Bonnefons publia ,entre autres, en 1655 un best seller, intitulé : "Les délices de la campagne", où est enseigné à préparer pour l'usage de la vie tout ce qui croît sur terre et dans les eaux. Pour... [Lire la suite]
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09 février 2007

Anzacs

Cela faisait longtemps que je me souhaitais élaborer quelque chose avec des flocons d'avoine. Ce n'est pas que je trouve la chose très sexy (c'est plat, petit, beigeatre...) mais l'ingrédient est justement un peu déconcertant.En feuilletant l'excellentissime Tea Time, j'ai jeté mon dévolu sur 2 recettes : les anzacs et les cookies aux flocons d'avoine. Je ne sais plus pourquoi j'ai éliminé la seconde. En tout cas, l'auteur ayant indiqué que les anzacs fondaient dans la bouche, j'ai voulu en avoir le coeur net. Comment des biscuits... [Lire la suite]
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25 janvier 2007

Boiled Cake

Longtemps le nom de la recette du livre de Trish Deseine m'a interloquée. Il y a 10 mois (déjà) j'avais confectionné un cake similaire. La recette provenait de Elle. C'est en tapant "Boiled Cake Trish Deseine" sur Google que je m'en suis souvenue. Mon post arrive en 4eme position avec ces mots clés, grace à Papilles et Pupilles, merci ;). J'ai tout oublié avec la grossesse ; en le réalisant, je me disais bien que ce gateau avait un air de déjà vu! Ce qui veut dire aussi que depuis 10 mois, je n'ai pas beaucoup ouvert mes... [Lire la suite]
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