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27 mars 2007

Hot biscuits




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La recette de ces petits biscuits est tirée du livre Patisseries Maison. Grand classique...
Malgré la forte dose de gingembre, le goût est très léger. Et je vous laisserai juger de leur effet sur votre libido...
Le seul point négatif, c'est qu'ils sont super durs... J'ai pourtant tenté plusieurs cuissons (car les quantités sont larges !) : 8 à 15 min. Et à chaque coup, ils durcissent. Je les ai conservés dans un bocal en verre, tenue impeccable sur le long terme aussi.

Prochain test : les sablés viennois, ou sprits

Ingrédients :

- 100 g de beurre 
- 200 de cassonade (j'ai fait moitié sucre, moitié cassonade : en y repensant, c'est peut être à cause de ça que mes biscuits étaient durs ???)
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 2 cuillerées à café de gingembre moulu
- 1 pincée de sel

Tamiser la farine. Travailler le beurre en pommade; Ajouter au beurre la cassonade, le gingembre et le sel. Au batteur électrique ou au fouet, incorporer l'oeuf. Ajouter la farine. La pâte doit être malléable.Former une boule, l'envelopper dans un film alimentaire et la réserver 2h au frigo.

Préchauffer le four à 180 °C. Abaisser la pâte sur 3mm d'épaisseur. Découper des disques. Faire cuire au four 15 minutes (en théorie). Surveiller!!! ça va vite. Lorsque les biscuits sont cuits, les sortir du four et les laisser refroidir sur des grilles.


 

Recipe of ginger biscuits

This recipe comes from the book Patisseries Maison. It is very classical..
Despite the large dose of ginger, they taste very lightly. And I leave you jugde for yourself the effect on your libido...
There is one negative aspect : they are very hard..Yet I tried to cook them indifferent ways (since quantities are large) : 8 to 15 min. And they always get firm. I kept them in a glass jar, they stay hard which is agod point.

Next test : Viennese biscuits, or sprits

Ingredients

- 100 g butter
- 200 g brown sugar
- 1 egg
- 250g flour
- 2 teaspoons ground ginger
- 1 salt pinch

Weigh out and then cream the butter and sugar. They should be beaten together to have the consistency of whipped cream. Add the ginger and the salt. Add the egg with a whisk or with a food processor.
Weigh out the flour and fold it gently into the mixture.

Keep the batter in the fridge during 2 hours.

Put the oven on to heat to 180°C/350°F. Roll out the batter (3 mm) and cut with  a  punch.

Put the biscuits in the oven and check on them after about 15 minutes (in theory). Watch!!! it goes quick.


Posté par perrineco à 23:34 - Gateaux - Imprimerimprimer - Commentaires [3] - Permalien [#] - Envoyer par mail

Commentaires

    Je ne sais pas si ils ont un effet sur la libido,mais en tout cas il font envie!

    Posté par izou, 28 mars 2007 à 06:16
  • Tes biscuits sont super mignons et ta photo est très belle!

    Posté par Rosa, 28 mars 2007 à 08:54
  • Ca y est ! Ton envie de cuisiner est revenue ! ) (c'est la mienne qui s'en va !)
    Très très jolie photo !

    Posté par Karine, 28 mars 2007 à 21:07

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