Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices etcaetera...
24 février 2007

Quiche poireaux - stilton

Quiche poireaux - stilton
A tous ceux qui trouvent que le roquefort, c'est trop fort ;)Mon chéri fait souvent la moue quand j'introduis du roquefort dans un plat. Parce que son goût est trop prononcé... Du coup j'ai tenté ma chance avec le stilton. Mission réussie, et dixit mon...
Publicité
Publicité
12 février 2007

Ma version des sablés bretons

Ma version des sablés bretons
J'ai voulu faire la recette des sablés sur Odélices... Je trouvais que les batonnets faisaient super classe et je ne doutais pas une seule seconde d'y pavenir. Mais voilà ce que j'ai obtenu à la place.Bon, il est vrai que déjà, lorsque j'ai voulu étaler...
9 février 2007

Anzacs

Anzacs
Cela faisait longtemps que je me souhaitais élaborer quelque chose avec des flocons d'avoine. Ce n'est pas que je trouve la chose très sexy (c'est plat, petit, beigeatre...) mais l'ingrédient est justement un peu déconcertant.En feuilletant l'excellentissime...
5 février 2007

Bavoir Miffy

Bavoir Miffy
A défaut de faire des petits plats très élaborés, je couds. Depuis le début de ma grossesse, mes envies se sont déportées sur les chiffons... Vous remarquerez tout de meme le rapport avec le présent blog ;) Je remercie mon petit modèle préféré qui a pris...
1 février 2007

Purée pommes de terre - épinards

Purée pommes de terre - épinards
L'envie de cuisiner est là mais les idées ne se bousculent pas ! Je dois etre rouillée, j'ai vraiment du mal à me décider sur quoi faire ! ETbien sur quand je demandà mon chéri ce qui lui ferait plaisir, histoire de réduirel'éventail de possibilités,...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité