Mont blanc au pain d'épices
Pour affronter les premiers frimas de l'hiver, quoi de mieux que de la crème de marrons ?
En
plus, depuis que j'ai lu, sur Elle, que la crème de marrons n'était pas
si calorique que ça, je décomplexe totalement et ce mets aura désormais dans mon placard une place de choix !
En
fait, je ne suis pas sûre que le dessert que je viens de faire soit un
vrai mont blanc. Je viens de vérifier sur google et j'ai un doute... Je crois que le vrai se fabrique avec des marrons glacés, que je n'avais pas de toutes façons.
Quoiqu'il en soit, c'était fort bon !
Ingrédients (pour 2 personnes)
- du fromage blanc
- de la crème de marrons
- du pain d'épices
Déposer au fond de 2 verres 1 cuiller à soupe de crème de marrons.
Recouvrir de fromage blanc. Il est possible de le sucrer mais dans ce cas, cela devient bien moins diététique ;)
Enfin, émietter le pain d'épices et en parsemer sur le fromage blanc. Remettre au frais pour servir bien frais...