Hachis boeuf champignons
Je commence une série "Plats très simples", avec des ingrédients simples et un temps de cuisson / préparation assez court. Car pour que Lim cuisine, il faut que ces deux conditions soient réunies. Il faut également que ce soit un plat qu'il aime ;)
Voici donc le dernier plat que nous ayons préparé ensemble. Nous avions acheté des champignons de Paris et je n'avais pas beaucoup d'idées quant à comment les utiliser... Le moyen le plus simple : émincés avec du steack haché.
Ingrédients (pour 2 personnnes):
- 2 steacks hachés (nous prenons des Charal, super pratiques)
- 300 à 400 g de champignons de Paris
- sel, poivre
- huile
- sauce soja
Commencer par faire chauffer de l'huile dans une poêle et déposer les steacks. Attendre qu'ils cuisent un peu et les écraser avec une cuiller en bois afin de les éclater. Laver délicatement et émincer les champignons. Les ajouter à la viande. Saler, poivrer et ajouter la sauce soja (environ 3 cuillers à soupe). Laisser cuire et servir! C'est cuit quand vous trouvez que c'est "présentable", je ne peux pas vraiment indiquer de temps de cuisson!
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