Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices etcaetera...
10 mars 2005

Coeur de ricotta-miel

Coeur de ricotta-miel
Pour accompagner le poulet au cidre que Karine a décrit dans son blog, j'ai réalisé un gâteau à la ricotta dont j'avais trouvé la recette sur CuisineTV... Ce gâteau est très léger et fait penser à un cheese cake sauf qu'il n'y a pas de base biscuitée...
Publicité
Publicité
8 mars 2005

Clafoutis de poireaux

Clafoutis de poireaux
En cherchant une recette de poireaux samedi matin dernier, je suis tombée sur une recette de gâteau de poireaux. Comme elle avait l'air très facile, que je m'embêtais un peu en attendant que Lim se réveille, j'ai décidé de la tester. Ce n'est pas vraiment...
6 mars 2005

Blog Appetit #1 : Poelée de St Jacques sur Lit de Poireaux

Blog Appetit #1 : Poelée de St Jacques sur Lit de Poireaux
Pour cette première édition du Blog Appétit, j'ai choisi de faire un plat simple pour ne pas dénaturer les produits. Je pars du principe qu'un produit de qualité ne doit pas être noyé dans de la crème ou dans de la sauce. J'ai donc décidé un mode de cuisson...
6 mars 2005

Questionnaire littéraire...

Questionnaire littéraire...
Merci Requia pour m'avoir envoyé ce petit questionnaire... Je me souviens effectivement de ce livre très étrange et que je n'ai jamais pu finir... Je ne me souviens même plus de son titre. Je vais néanmoins faire appel à mes souvenirs pour répondre: 1....
4 mars 2005

Comment faire front au mauvais temps ?

Comment faire front au mauvais temps ?
Avec ce temps, j'ai très envie de plats qui "tiennent" au corps. Bon, j'évite raclettes and cie car je n'en peux plus du fromage. Hier soir, donc, pour ne pas se laisser abattre, Lim et moi sommes allés au resto et j'avais choisi le Curieux Spaghetti...
Publicité
Publicité
1 mars 2005

En ce moment, pas beaucoup de cuisine car je suis

En ce moment, pas beaucoup de cuisine car je suis toute occupée à me faire un jupe pour le printemps (je pense que je m'y prends tôt cette fois vu les frimas qui sévissent!) Mais j'ai quand même eu le temps de mettre sur le feu un colombo de porc pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité